Сборная Украины по каратэ присоединилась к программе НОК Украины по медобследованию

Сборная Украины по каратэ присоединилась к программе НОК Украины по медобследованию

Укринформ
После триумфального выступления на турнире Karate1 Premier League в Рабате (Марокко) представители каратэ присоединились к программе НОК Украины по медицинскому обследованию.

Спортсмены-кандидаты на участие в Олимпиаде-2020 в Токио согласно совместной программе Национального олимпийского комитета и Научного парка "Кардио плюс" имеют возможность проходить высококвалифицированное медицинское обследование. Об этом сообщает пресс-служба НОК Украины.

В этот раз участниками программы стала сборная по каратэ. На обследование спортсмены попали, только вернувшись с победного этапа Премьер -лиги WKF в Рабате (Марокко), где завоевали рекордные четыре медали.

Читайте также: Украинские каратисты завоевали 3 золота

Напомним, три “золота” и “серебро” в копилку сборной Украины положили Анжелика Терлюга, Станислав Горун, Валерий Чоботарь и Галина Мельник.

Благодаря реализации проекту, спортсмены будут иметь возможность подойти к старту летних Олимпийских игр-2020 в своей лучшей форме. Всего запланировано участие в программе 130-ти ведущих украинских атлетов из разных видов спорта.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-