Скучных поединков с “Шахтером” я не припоминаю — Максим Шацких

Скучных поединков с “Шахтером” я не припоминаю — Максим Шацких

Видео
Укринформ
Экс-игрок “Динамо”, а ныне ассистент главного тренера киевского клуба Максим Шацких поделился ожиданиями от противостояния с донецким “Шахтером” в рамках 25 тура УПЛ.

Лучший бомбардир в истории футбольного чемпионата Украины в комментарии пресс-службе ФК “Динамо”, в частности, отметил, что матчи против "Шахтера" всегда имеют особый статус, всегда присутствуют борьба и самоотдача двух команд.

“Напряжение в матчах между “Динамо” и “Шахтером” было всегда, и сейчас мы его можем наблюдать. Это игры всеукраинского масштаба. Противостояние между “бело-синими” и “горняками” имеют особый статус. И в этот раз будет то же самое - борьба, самоотдача двух команд, желание победить. Думаю, это будет интересная игра для зрителей. Мы увидим красивый футбол. В мое время эти матчи были также центральными. Трудно выделить одну наиболее яркую игру. Все были интересными - и когда выигрывали, и когда проигрывали. Скучных поединков я не припомню”, - сказал Шацких.

Читайте также: Дерби, так дерби

Видео превью матча:

Напомним, поединок “Динамо” - “Шахтер” состоится в Киеве на НСК “Олимпийский” 24 апреля, в заключительный день проведения 25 тура чемпионата Украины по футболу среди команд Премьер-лиги. Матч начнется в 18.30. В прямом эфире его покажет телеканал "2+2".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-