Врачи обнаружили у Коноплянки мышечную травму бедра

Врачи обнаружили у Коноплянки мышечную травму бедра

Укринформ
Полузащитник немецкого футбольного клуба “ Шальке 04” и сборной Украины Евгений Коноплянка выбыл из игры на неопределенный срок.

В клубе проинформировали, что врачи диагностировали у Евгения Коноплянки мышечную травму правого бедра. Срок выздоровления пока не известен. Об этом сообщает пресс-служба Федерации футбола Украины.

Ранее сообщалось, що украинский вингер "Шальке" травмировал бедро на тренировке команды и не смог закончить занятие.

До конца клубного сезона-2018/19 футболистам “Шальке” осталось провести 4 матча. В субботу, 27 апреля, команда в Дортмунде сыграет в рурском дерби против “Боруссии”, 5 мая — дома против “Аугсбурга”, 11-го — на выезде против “Байера” и 18-го — на своем поле против “Штутгарта”.

На данный момент “Шальке” находится на 15-й строчке в турнирной таблице Бундеслиги. От зоны борьбы за место в элитном дивизионе гельзенкирхенцев отделяет 6 очков.

Читайте также: Коноплянка получил травму на тренировке «Шальке»

Всего в нынешнем сезоне Евгений Коноплянка провел в составе своего клуба 20 матчей, в которых забил один мяч и сделал 2 результативные передачи.

Напомним, в начале июня сборная Украины по футболу во Львове проведет два поединка отбора на Євро-2020. 7 июня - против Сербии, 10-го — против Люксембурга.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-