Козлова прошла россиянку Потапову в первом круге турнира WTA в Стамбуле

Козлова прошла россиянку Потапову в первом круге турнира WTA в Стамбуле

Укринформ
Украинка Екатерина Козлова (91-я "ракетка" мира) вышла во второй круг турнира Женской теннисной ассоциации в Стамбуле (Турция) с призовым фондом 250 тыс долл.

В среду наша теннисистка, встречалась с россиянкой Анастасией Потаповой (74). При счете 6:3, 1:0 в пользу Екатерины соперница отказалась от продолжения борьбы, сообщает Укринформ.

Встреча продолжалась 53 минуты.

Читайте также: Цуренко проиграла немке Зигемунд на старте теннисного турнира в Штутгарте

Напомним, ранее сегодня свой матч первого круга на корте Стамбула провела 18-летняя одесситка Даяна Ястремская (37). В двух сетах она уступила представительнице Франции Кристине Младенович (66) - 3:6, 4:6.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-