Футбол: Коноплянка сможет принять участие в июньских матчах сборной Украины

Футбол: Коноплянка сможет принять участие в июньских матчах сборной Украины

Укринформ
Украинский футбольный хавбек немецкого "Шальке" и национальной сборной Украины Евгений Коноплянка, получивший мышечную травму на тренировке, узнал вердикт врачей. 

Игрок пропустит из-за повреждения бедра две-три недели и к концу сезона вернется в строй, сообщает Dynamo.kiev.ua со ссылкой на немецкие СМИ.

Читайте также: Врачи обнаружили у Коноплянки мышечную травму бедра

Напомним, в начале июня сборная Украины проведет два поединка отбора к Евро-2020. 7 июня - против Сербии, 10-го - против Люксембурга.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-