Чемпионат Украины по футболу:

Чемпионат Украины по футболу: "Александрия" победила "Мариуполь" в матче 25 тура

Фото
Укринформ
Футболисты "Александрии" обыграли в среду дома "Мариуполь" (2: 1) в двадцать пятый туре чемпионата Украины среди клубов Премьер-лиги.

Мячи на арена "Ника" в хозяев забили Евгений Банада (двадцать первом минута) и Дмитрий Гречишкин (32, с пенальти), у гостей - Владислав Вакула (23), сообщает Укринформ.

В параллельном поединке луганская "Заря" на запорожский "Славутич-Арене" змогла вирватб побуду у футбольного клуба "Львов" - 2:1.

ФК "Заря" победила ФК "Львов" / Фото: Дмитрий Смольенко. Укринформ

Голы: Филипп Бутковский (56) и Александр Караваев (90+1) - Бруно (42).

В эти минуты в Киеве проходит заключительный матч 25-го тура, в котором встречаются гранды украинского футбола - киевское "Динамо" и донецкий "Шахтер".

Результаты вчерашних встреч:

"Олимпик" (Донецк) - "Арсенал-Киев" - 2:0

голы: Алексей Гай (37, с пенальти), Максим Дегтярев (44)

"Карпаты" (Львов) - "Черноморец" (Одесса) - 0:0

"Ворскла" (Полтава) - "Десна" (Чернигов) - 3:3

Артем Габелок (52), Вячеслав Шарпар (62, с пенальти), Николас Мореш да Круз (71) - Михаил Сергийчук (2, 42), Дмитрий Хлебас (14)

На 29-й минуте хавбек "Десны" Артем Фаворов не реализовал 11-метровый.

Турнирное положение:

первая шестерка - "Шахтер" - 63 очка (после 24-х игр), "Динамо" - 56 (24), "Александрия" - 47 (25), "Заря" - 35 (25), "Мариуполь" - 33 ( 25), "Львов" - 30 (25);

вторая шестерка - "Десна" - 35 (25), "Ворскла" - 30 (25), "Карпаты" - 25 (25), "Олимпик" - 24 (25), "Арсенал-Киев" - 18 (25), "Черноморец" - 18 (25).

Читайте также: Футбол: Коноплянка сможет принять участие в июньских матчах сборной Украины

Напомним, на втором этапе чемпионата Украины первые шесть клубов в два круга борются за медали и места в еврокубках, остальные шесть команд определят двух аутсайдеров Премьер-лиги.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-