Энтони Джошуа собирается посетить бой Усик - Такам

Энтони Джошуа собирается посетить бой Усик - Такам

Укринформ
Британский боксер Энтони Джошуа хочет увидеть бой украинского абсолютного чемпиона в первом тяжелом весе Александра Усика вживую, ведь осенью он может встретиться с ним в ринге в супертяжелом весе.

По информации Sport Arena, чемпион IBF, WBA и WBO в супертяжелом весе Энтони Джошуа хочет посетить бой Александра Усика с Карлосом Такамом, который пройдет 25 мая в Оксон-Гилли (США).

Украинский боксер является одним из потенциальных соперников британца, поэтому желание Джошуа посмотреть Усика “в деле” в его дебютном поединке в “хевивейте” вполне логично.

Тем более, если все для Усика сложится удачно, бой с Джошуа может состояться уже осенью нынешнего года.

Напомним, 25 мая на арене MGM National Harbor в Оксон-Гилли (США) чемпион мира в первом тяжелом весе украинский боксер Александр Усик проведет свой первый бой в супертяжелом весе. Его соперником станет камерунец Карлос Такам, который за этот бой получит гонорар в размере 800 тысяч долларов. Усик готовится к поединку в США, где ему помогает американский боксер Скотт.

Читайте также: Стал известен гонорар Такама за боксерский поединок с Усиком

Энтони Джошуа готовится к поединку 1 июня, который должен был состояться против Джаррелла Миллера, но соперника обвинили в употреблении запрещенных препаратов. Сейчас на бой с Джошуа претендуют Энди Руис и Майкл Хантер.

Фото: Getty Images

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-