Профильный комитет ВР оценил работу по модернизации олимпийского центра Конча-Заспа

Профильный комитет ВР оценил работу по модернизации олимпийского центра Конча-Заспа

Укринформ
В олимпийском учебно-спортивном центре "Конча-Заспа" под Киевом состоялось выездное заседание комитета Верховной Рады Украины по вопросам семьи, молодежной политики, спорта и туризма.

С условиями проживания и тренировок атлетов парламентариев во главе с председателем комитета, народным депутатом Артуром Палатным ознакомили министр молодежи и спорта Игорь Жданов и директор центра Андрей Крилюк, сообщили Укринформу в пресс-службе Минмолодежьспорта Украины.

Министр обратил внимание народных избранников на проводимую кропотливую работу по обустройству центра. Так, в течение двух последних лет для улучшения материально-технической базы предприятия был проведен капитальный ремонт помещений и систем, закуплено внушительный перечень современного спортивного оборудования, инвентаря и т.д. на общую сумму 32 493,2 тыс грн.

По словам Жданова, за счет отремонтированных новых площадей значительно увеличилось количество видов спорта, представители которых могут использовать "Конча-Заспу" для проведения учебно-тренировочных сборов.

Артур Палатный вместе с коллегами высоко оценили работу по модернизации "Кончи-Заспы" с 2017 года и пообещали содействовать в выделении средств на дальнейшее развитие олимпийского центра.

Читайте также: Жданов вручил государственные награды спортсменам Костевич, Герею, Ткач и Прищепе

Отметим, что "Конча-Заспа" является центром подготовки по боксу, борьбе, дзюдо, тхэквондо, спортивной гимнастике, легкой и тяжелой атлетике, пауэрлифтингу, современному пятиборью, фехтованию, стрельбе из лука, гандболу и футболу.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-