Зинченко может стать лучшим защитником Кубка Англии

Зинченко может стать лучшим защитником Кубка Англии

Видео
Укринформ
Украинский полузащитник весь сезон очень удачно играет на позиции левого защитника.

Полузащитник «Манчестер Сити» Александр Зинченко вошел в число лучших защитников Кубка Англии. На официальном Youtube-канале Кубка Англии фанатам предлагается выбрать лучшего из защитников.

Авторы ролика отмечают, что Александр сделал в 3 играх 177 пасов, из которых 92% были точными, а также он создал 5 опасных моментов. Голами и результативными передачами в Кубке Англии Зинченко не отметился.

В нынешнем сезоне в активе Зинченко 26 матчей за «Манчестер Сити» во всех турнирах, в которых он отметился голом и 5 результативными передачами.

Также в список претендентов вошли: Майки Деметрий («Ньюпорт»), Эшли Янг («Манчестер Юнайтед»), Скотт Данн ("Кристал Пэлас"), Мюррей Уоллес («Миллуолл»), Мэтт Доэрти («Вулверхэмптон»), Мигель Бритос («Уотфорд») и Шейн Даффи («Брайтон»).

Читайте также: Зинченко помог «Ман Сити» пробиться в полуфинал Кубка Англии

Финал Кубка Англии состоится 18 мая. В нем сыграют «Манчестер Сити» и «Уотфорд».

«Манчестер Сити» также борется за чемпионство в АПЛ с «Ливерпулем». «Горожане» опережают «Красных» на 1 очко за 3 тура до финиша. Следующий матч «Манчестер Сити» сыграет против «Лестера» 6 мая, а Ливерпуль сыграет с «Ньюкаслом» 4 мая.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-