«Ман Сити» не будет подписывать нового левого защитника - СМИ

«Ман Сити» не будет подписывать нового левого защитника - СМИ

Укринформ
Хосеп Гвардиола доволен игрой Александра Зинченко.

Уверенная игра украинца Александра Зинченко за «Манчестер Сити» повлияла на трансферные решения главного тренера Хосепа Гвардиолы. Об этом сообщает London Evening Standard.

Гвардиола отложил поиски нового левого защитника. Тренер поражен отличной формой Александра Зинченко, которому он готов доверить место на поле.

Читайте также: Зинченко может стать лучшим защитником Кубка Англии

При этом остается неопределенность с будущим в команде Бенджамина Мэнди, который пропустил большую часть сезона из-за травмы. Источник отмечает, что выиграть конкуренцию у Зинченко будет сложной задачей для Мэнди.

Напомним, в нынешнем сезоне Зинченко сыграл за «Манчестер Сити» 26 матчей, забил 1 мяч, отдал 5 результативных передач.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-