Зинченко прокомментировал слухи о согласовании нового контракта с “Ман Сити”

Зинченко прокомментировал слухи о согласовании нового контракта с “Ман Сити”

Видео
Укринформ
Украинский защитник английского футбольного клуба “Манчестер Сити” Александр Зинченко прокомментировал слухи о согласовании нового контракта с клуборм.

Александр Зинченко в интервью YouTube-каналу Manchester City Ukraine, в частности, отметил, что вопрос пока находится на стадии переговоров и не более того.

“Я несколько раз был близок к уходу из команды, это правда, но по разным причинам я все же оставался здесь и хотел этого. Однако не все зависит от игрока.

Относительно нового контракта, я пока еще ничего не то, чтобы не обсуждал и не разговаривал, но все находится на стадии переговоров и не более. Не могу открыть пока никаких карт. О согласовании условий — это все слишком преувеличено. У меня еще несколько лет контракта с этим клубом, за который я готов выходить и биться. Я счастлив здесь. Но продление контракта пока остается на уровне разговоров, не более того”, - отметил Зинченко.

Читайте также: Зинченко попал в топ-3 лучших игроков “Манчестер Сити” в матче против “Лестера”

Видео интервью:

Напомним, в начале мая сообщалось, что полузащитник сборной Украины Александр Зинченко, который провел блестящий клубный сезон на позиции левого защитника в “Манчестер Сити” согласовал новый контракт с английским клубом. В составе чемпионов Англии Зинченко могут рассматривать в качестве первого кандидата на позицию левого защитника на следующий сезон.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-