Украинские саблистки завоевали “серебро” на этапе Кубка мира в Тунисе

Украинские саблистки завоевали “серебро” на этапе Кубка мира в Тунисе

Укринформ
Украинские саблистки завоевали “серебро” на этапе Кубка мира в Тунисе - первом турнире в командном отборе на Токио-2020.

Об этом сообщает НОК Украины в Facebook.

“В напряженном финале украинские саблистки все же уступили команде Италии (42:45)”, - говорится в сообщении.

На пути к серебряной награде украинские саблистки в составе Ольги Харлан, Алины Комащук, Елены Ворониной и Юлии Бакастовой победили в напряженных поединках команды Испании (45:43), Франции (45:44) и Кореи (45:39).

Читайте также: Украинские саблистки Харлан и Комащук стартуют на этапе Кубка мира в Тунисе

Это первая награда украинских саблисток на этапах Кубка мира за последние два с половиной года. И как раз вовремя, ведь это был первый турнир в командном отборе на Токио-2020.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-