Марлос тренируется уже в общей группе “Шахтера” перед игрой с “Ингульцом”

Марлос тренируется уже в общей группе “Шахтера” перед игрой с “Ингульцом”

Фото
Укринформ
Футболисты донецкого футбольного клуба “Шахтер” завершают подготовку к финалу Кубка Украины, который состоится 15 мая против “Ингульца”.

Утром 13 мая “горняки” провели тренировку в загородном комплексе “Святошин”. К занятиям в общей группе приступил Марлос. Об этом сообщает пресс-служба ФК “Шахтер”.

“Лидер полузащиты Марлос завершает восстановление после операции. Сегодня 11-й номер “оранжево-черных” большую часть времени работал в общей группе”, - говорится в сообщении.

Практически все занятия Паулу Фонсека посвятил освоению тактических элементов. В завершение состоялась двусторонка на трети поля.

"Шахтер" проводит заключительные тренировки перед игрой с "Ингульцем" / Фото: ФК "Шахтер"

Напомним, финальный поединок Кубка Украины по футболу сезона-2018/19 между действующим обладателем трофея донецким “Шахтером” и ФК “Ингулец” состоится 15 мая в Запорожье на “Славутич-Арене” и начнется в 21.00.

Читайте также: “Шахтер” и “Ингулец” в финале Кубка Украины по футболу рассудит Арановский

14 мая “Шахтер” проведет предматчевую тренировку, а вечером отправится на матч в Запорожье.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-