Украинские шпажисты присоединились к программе НОК по медобследованию

Украинские шпажисты присоединились к программе НОК по медобследованию

Укринформ
Представители фехтования на шпагах пополнили список спортсменов, присоединившихся к совместной программе Национального олимпийского комитета Украины и научного парка “Кардио плюс”.

Спортсмены-кандидаты на участие в Олимпиаде-2020 в Токио согласно совместной программе НОК Украины и Научного парка "Кардио плюс" имеют возможность проходить высококвалифицированное медицинское обследование. 14 мая к этой программе присоединилась мужская сборная по фехтованию на шпагах и прошла углубленное медицинское обследование. Об этом сообщает пресс-служба НОК Украины.

Уже в этот четверг, 16 мая, украинские шпажисты отправятся в Париж, где поборются за награды на этапе Кубка мира.

Согласно программе НОК Украины и научного парка “Кардио плюс”, высококвалифицированное медицинское обследование планируется провести для 130 спортсменов элитной группы, являющихся кандидатами на участие в летней Олимпиаде-2020 в Токио (Япония).

Читайте также: Сборная Украины по каратэ присоединилась к программе НОК Украины по медобследованию

Ранее участие в проекте приняли сборные по прыжкам в воду, легкой атлетике, вольной и греко-римской борьбы, дзюдо, спортивной гимнастики, гребле на байдарках и каноэ, женская сборная по фехтованию, представители тхэквондо и тяжелой атлетике.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-