IBF обязала Альвареса провести титульный бой против Деревянченко

IBF обязала Альвареса провести титульный бой против Деревянченко

Укринформ
Наш боксер выйдет на ринг против одного из сильнейших боксеров планеты.

IBF обязала чемпиона мира в среднем весе Сауля «Канело» Альвареса провести титульный бой против украинца Сергея Деревянченко. Об этом сообщает журналист Майк Коппинджер в Twitter.

Украинец стал обязательным претендентом на титул мексиканца после победы в последнем поединке. В последнем бою в середине апреля Деревянченко решением судей победил немца эквадорского происхождения Джека Кулькая.

Читайте также: Альварес потеснил Усика из тройки лучших боксеров мира по версии The Ring

Стороны уже уведомлены об этом решении и у них есть 30 дней, чтобы договориться об условиях предстоящего поединка. Если мексиканский чемпион не захочет драться с Деревянченко, то у него отберут титул IBF. Этот титул он выиграл в начале мая, победив Дэниэла Джейкобса.

Напомним, ранее известный промоутер Эдди Хирн заявил, что следующим противником Альвареса будет Геннадий Головкин.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-