Зинченко: Играть в финале Кубка Англии на

Зинченко: Играть в финале Кубка Англии на "Уэмбли" - это невероятное ощущение

Укринформ
Украинский защитник английского футбольного клуба “Манчестер Сити” Александр Зинченко поделился ожиданиями от финального матча Кубка Англии против “Уотфорда”.

Александр Зинченко, в частности, отметил, что для него играть в финале Кубка Англии на стадионе "Уэмбли" — это невероятное ощущение.

“У них есть очень хорошие игроки, особенно в линии атаки. Мне нравится, как они играют, а также их тренер. Нам будет трудно, но в каждой игре мы должны показывать, что мы из себя представляем.

Это невероятное ощущение - играть на этом стадионе в финале и бороться за титул. Финал - это всегда особенный матч. Для меня Кубок так же важен, как и АПЛ. Не знаю, что по этому поводу думают другие игроки, но для меня это так. Это мечта”, - цитирует Зинченко Tribuna.com.

Финал Кубка Англии между клубами “Манчестер Сити” и “Уотфорд” состоится на "Уэмбли" 18 мая и начнется в 19.00.

Читайте также: Зинченко первым среди украинских футболистов стал двукратным чемпионом Англии

Напомним, 12 мая в матче последнего, 38-го тура чемпионата футбольной премьер-лиги Англии (АПЛ) “Манчестер Сити”, в котором Александр Зинченко играет на позиции левого защитника, обыграл на чужом поле “Брайтон” (4:1) и дважды подряд стал победителем турнира. Зинченко первым среди украинских футболистов стал двукратным чемпионом Англии. Титулом чемпиона Англии также владеет Олег Лужный, завоевавший его в составе "Арсенала" в 2002 году.

Фото: fourfourtwo.com

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-