Мхитарян не сыграет в финале Лиги Европы из-за конфликта Армении и Азербайджана

Мхитарян не сыграет в финале Лиги Европы из-за конфликта Армении и Азербайджана

Укринформ
Лондонский футбольный клуб “Арсенал” решил не привлекать к участию в Лиге Европы своего армянского полузащитника Генриха Мхитаряна, который два года назад забивал в финале этого турнира.

Генрих Мхитарян не сыграет за лондонский "Арсенал" в финале Лиги Европы из-за конфликта Армении и Азербайджана, хотя в МИД Азербайджана заявили, что 30-летний футболист может принять участие в матче. Об этом сообщает XSPORT.

“Полузащитник “Арсенала” Генрих Мхитарян не сможет принять участие в финале Лиги Европы против “Челси”. По информации The Times, “канониры” решили оставить игрока дома с целью безопасности. Клуб хочет предотвратить возможные конфликты из-за пребывания армянина в Азербайджане”, - говорится в сообщении.

Читайте также: В финале Лиги Европы УЕФА впервые задействуют систему VAR

Напомним, Армения и Азербайджан конфликтуют относительно территориальной принадлежности Нагорного Карабаха.

Фото: Getty Images

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-