Павелко: Образцовые финалы ЛЧ повлияли на представительство Украины в исполкоме УЕФА

Павелко: Образцовые финалы ЛЧ повлияли на представительство Украины в исполкоме УЕФА

Укринформ
В эти минуты в Запорожье проходит XXII Конгресс Федерации футбола Украины.

Выступая перед делегатами, президент ФФУ Андрей Павелко отметил одно из высоких достижений, благодаря которому Украина получила в нынешнем году представительство в исполкоме УЕФА. Это - образцовые финалы Лиги чемпионов, которые прошли в Киеве, сообщает пресс-служба ФФУ.

"Одним из оснований для такого доверия УЕФА стали итоги организации финальных поединков Лиги чемпионов среди мужских и женских клубов в Киеве. Ведь, несмотря на скепсис многих и немалые сложности, мы прекрасно справились с задачей, подарив десяткам тысяч гостей нашей столицы и миллионам болельщиков по всему мира неповторимые спортивные эмоции. Эта работа получила положительные отзывы и высокие оценки футбольных ассоциаций разных стран, УЕФА и лично президента союза Александера Чеферинак", - заявил Павелко.

Читайте также: Исполком ФФУ определил места проведения матчей сборных Украины

По его словам, мы можем гордиться доверием, которого удостоилась Украина по итогам 43-го очередного Конгресса УЕФА, получив представительство в высшем исполнительном органе союза - исполнительном комитете.

"Это наша общая заслуга, большая ответственность и новые возможности для дальнейшего развития отечественного футбола", - подчеркнул президент ФФУ.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-