Лунин будет вторым вратарем «Реала» в следующем сезоне - СМИ

Лунин будет вторым вратарем «Реала» в следующем сезоне - СМИ

Укринформ
Руководство «Реала» ставит на украинском голкипера, а не на сына Зинедина Зидана - Люку Зидана.

Украинский вратарь Андрей Лунин станет вторым вратарем мадридского «Реала» в следующем сезоне. Об этом сообщает Mundo Deportivo.

Источники в клубе сообщили, что руководство мадридцев желает видеть именно украинца резервным вратарем, а не Люку Зидана, как ранее писала Marca. Первым номером «Реала» остается Тибо Куртуа.

Украинский вратарь нынешний сезон проводит на правах аренды в «Леганесе», но не получает игрового времени. В нынешнем сезоне Лунин провел за «Леганес» лишь 6 матчей (4 в чемпионате Испании и 2 в Кубке).

Читайте также: Зидан планирует сделать вторым вратарем “Реала” сына Луку, а не Лунина - СМИ

В то же время, «Леганес» хочет сохранить в своих рядах украинца. Сам вратарь также хотел бы остаться в этом клубе, ведь может стать первым номером команды в следующем сезоне.

Напомним, что второй голкипер «Реала» в сезоне 2018/19 Кейлор Навас покидает команду.

«Реал» идет на третьем месте в турнирной таблице Ла Лиги. Следующий матч команда Зинедина Зидана проведет 18 мая против «Бетиса».

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-