Украинские прыгуны в воду завоевали «бронзу» на этапе Мировой серии

Украинские прыгуны в воду завоевали «бронзу» на этапе Мировой серии

Укринформ
В Лондоне Олег Колодий и Александр Горшковозов заняли третье место в синхронных прыжках с трамплина.

Украинские прыгуны в воду Олег Колодий и Александр Горшковозов завоевали бронзовые медали на этапе Мировой серии в Лондоне. Об этом сообщает XSport.

Представители Украины выступали в синхронных прыжках с 3-метрового трамплина у женщин и мужчин. Но если дуэт Анна Письменская и Виктория Кесарь с результатом 268,35 балла стал восьмым, то мужчинам удалось завоевать медаль.

Колодий и Горшковозов неудачно начали выступления в Лондоне и после первых двух прыжков занимали последнее шестое место. Однако после этого украинцам удалось исправить положение и даже выйти на второе место, которое, правда, удержать не получилось. В итоге, украинский дуэт завершил этап «бронзой» - 405.63 баллов.

Читайте также: Украинская пара выиграла «бронзу» на этапе Мировой серии по прыжкам в воду

Отметим, что после двух пятых мест на этапах в Японии и Китае, седьмой строчки в Канаде, «золота» в России и «бронзы» в Англии Колодию и Горшковозову удалось занять пятое место в общем зачете сезона.

Напомним, на прошлой неделе украинские прыгуньи в воду Анна Письменская и Виктория Кесарь завоевали «бронзу» на этапе Мировой серии в Казани.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-