Уайлдер нокаутировал Бризила и защитил титул

Уайлдер нокаутировал Бризила и защитил титул

Видео
Укринформ
Чемпионский бой продолжался менее одного раунда.

Сегодня ночью в Бруклине состоялся бой за титул WBC в супертяжелом весе. Чемпион мира американец Деонтей Уайлдер нокаутировал претендента Доминика Бризила в первом раунде. Об этом сообщает Укринформ.

Уайлдер с первых секунд боя захватил инициативу, проведя несколько хороших атак. В конце первого раунда Деонтей точным правым прямым попал в челюсть Бризила. Доминик смог подняться после нокдауна, но рефери поединка принял решение прекратить бой.

Эта защита титула стала для Уайлдера девятой в карьере. Также это 40-й нокаут Уайлдера в профи.

Читайте также: Боксерского боя Уайлдер - Джошуа в этом году не будет

В андеркарте этого боя чемпион WBC в полулегком весе Гарри Расселл победил Франсиско Мартинеса техническим нокаутом в пятом раунде.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-