Велогонщица Беломоина завоевала “бронзу” на этапе Кубка мира в Альбштадте

Велогонщица Беломоина завоевала “бронзу” на этапе Кубка мира в Альбштадте

Укринформ
Украинская велосипедистка Яна Беломоина завоевала “бронзу” по маунтебайку на этапе Кубка мира в немецком Альбштадте.

Об этом сообщает НОК Украины в Facebook.

“Украинская велогонщица Яна Беломоина, продемонстрировав фантастическую силу воли, завоевала “бронзу” в дисциплине кросс-кантри на этапе Кубка мира в немецком Альбштадте”, - говорится в сообщении.

Накануне спортсменка не слишком удачно выступила на короткой трассе “шорт-трек”, поэтому на старте основной гонки оказалась лишь на четвертой линии. Первый круг Беломоина завершила 39-й, но сумела отыграть более двух десятков позиций и добралась до пьедестала с результатом 1.27,34, уступив лишь американке Кейт Кортни.

Читайте также: Украинская велосипедистка Беломоина выиграла престижную гонку на Кипре

“Я просто верила в себя” - раскрыла тайну удивительного камбека после бронзового финиша Яна Беломоина.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-