Болельщики

Болельщики "Генка" назвали Малиновского лучшим игроком сезона

Укринформ
Украинский полузащитник бельгийского футбольного клуба “Генк” Руслан Малиновский назван лучшим в команде в сезоне-2018/19.

Руслан Малиновский по итогам голосования болельщиков, а также по результатам других достижений в течение года назван лучшим игроком “Генка” сезона-2018/19 и награжден "Золотой бутсой". Об этом сообщает пресс-служба ФК “Генк”.

"Серебряную бутсу" получил нападающий “Генка” Мбвана Али Саматта, "Бронзовую бутсу" — защитник Себастьен Деваст.

Как сообщалось, за тур до финиша чемпионата Бельгии по футболу “Генк” стал недосягаемым для конкурентов. В 9-м туре этапа плей-офф футбольного чемпионата Бельгии “Генк” сыграл вничью 1:1 с “Андерлехтом” и стал недосягаем для главного конкурента – “Брюгге”, который проиграл “Стандарду” 0:2. Украинский полузащитник Руслан Малиновский выиграл первый титул в своей карьере, став чемпионом Бельгии в составе “Генка”.

В этом сезоне Малиновский в 51-м матче за "Генк" забил 16 мячей и сделал 16 результативных передач.

Читайте также: Тренер "Генка" сделал настоящую команду, боровшуюся за титул весь год - Малиновский

Первое место в чемпионате помогло “Генку” гарантировать себе место в групповом этапе Лиги чемпионов УЕФА. Таким образом, в следующем сезоне мы можем увидеть дебют 26-летнего украинского футболиста в главном клубном турнире Европы.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-