UCI наказала команду колумбийских велогонщиков за допинг

UCI наказала команду колумбийских велогонщиков за допинг

Укринформ
Колумбийская велокоманда Manzana Postobon отстранена от соревнований на срок от 15 до 45 дней после двух допинг-случаев за год.

На употреблении запрещенных препаратов попались двое велогонщиков колумбийской команды: Хосе Хуан Амадор Кастан и Вилмар Андрес Паредес Сапата. Об этом сообщает XSPORT.

“Хосе Хуан Амадор Кастан сдал положительную допинг-пробу 22 октября 2018 года. В ней обнаружили следы болденона. Его коллега по команде Вилмар Андрес Паредес Сапата сдал положительный допинг-тест 27 февраля 2019 года. В его анализах нашли следы эритропоэтина”, - говорится в сообщении.

Читайте также: Четыре известных велогонщика подозреваются в употреблении допинга

По правилам UCI (Международного союза велосипедистов), команда, спортсмены которой сдают два или более положительных теста за год, отстраняется от соревнований. Окончательное решение примет дисциплинарная комиссия.

Фото: De Telegraaf

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-