У Марты Костюк новый тренер, ранее работавший с Кербер и Азаренко

У Марты Костюк новый тренер, ранее работавший с Кербер и Азаренко

Укринформ
Новым тренером украинской теннисистки Марты Костюк стал Бенджамин Ибрагимзаде.

В апреле Марта Костюк завершила сотрудничество с украинцем Дмитрием Бричеком, а на соревнования в Страсбурге прибыла вместе с новым наставником. Об этом сообщает БТУ.

“Марта Костюк приехала на соревнования в Страсбург вместе с новым наставником. 16-летняя украинка, оформившая сегодня выход в дебютный четвертьфинал в Туре, работает с тренером Бенджамином Ибрагимзаде”, - говорится в сообщении.

39-летний специалист ирано-немецкого происхождения ранее сотрудничал с такими игроками как Анжелик Кербер, Виктория Азаренко, Наталья Вихлянцева. Также Ибрагимзаде является одним из тренеров Академии Патрика Муратоглу. В теннисной карьере его лучшим результатом была 512-я строчка в рейтинге АТР.

Читайте также: Марта Костюк впервые в карьере вышла в 1/4 финала турнира WTA

Как сообщалось, 22 мая украинская теннисистка Марта Костюк вышла в четвертьфинал турнира серии WTA International, который проходит в Страсбурге (Франция). В поединке второго круга соревнований Internationaux de Strasbourg Марта Костюк (Украина, Q) победила седьмую сеяную Чжэн Сайсай из Китая со счетом 6:3, 6:1.

Фото: instagram/tennisbase

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-