«Заря» и «Мариуполь» вышли в Лигу Европы

«Заря» и «Мариуполь» вышли в Лигу Европы

Укринформ
В групповой турнир Лиги Европы пробился бронзовый призер УПЛ - «Александрия».

«Заря» (Луганск) и «Мариуполь» будут представлять Украину в квалификации Лиги Европы в следующем сезоне. Об этом сообщает Укринформ.

За два тура до окончания чемпионата «Заря» и «Мариуполь» оторвались от ФК «Львов», который уступает обеим командам по личным встречам. «Заря» занимает четвёртое место, а «Мариуполь» - пятое. Обе команды набрали по 40 очков, ФК "Львов" - 34 очка.

Читайте также: "Александрия" впервые стала призером футбольной Премьер-лиги Украины

Также сегодня впервые в клубной истории третье место в чемпионате заняла «Александрия». Команда Владимира Шарана получила прямую путевку в групповой раунд Лиги Европы.

Напомним, сегодня «Мариуполь» сыграл вничью с «Александрией» (1:1), а «Заря» - с ФК «Львов» (0:0).

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-