Чтобы двигаться дальше, необходимо усиление - Хацкевич

Чтобы двигаться дальше, необходимо усиление - Хацкевич

Укринформ
Главный тренер «Динамо» поздравил «Шахтер» и назвал причины неудачи своей команды.

Главный тренер «Динамо» Александр Хацкевич прокомментировал результат сегодняшнего матча своей команды с «Шахтером» (1:1) и подвел итоги сезона. Об этом сообщает Tribuna.com.

«Поздравляю «Шахтер» с чемпионством и Кубком. Они были более сконцентрированными, надежными и стабильными на дистанции. Эта победа заслуживает уважения. Что касается нашей команды, то сегодня все так спокойно начиналось, не было предпосылок, чтобы игра снова переросла в какие конфликтные ситуации, мелкие стычки, но это уже уровень судейства.

В этом сезоне мы задействовали 31 футболиста. Для топ-команды нужна стабильность состава. К сожалению, у нас очень серьезные травмы у ведущих футболистов. Не всегда удавалось их заменить. Мы имеем достаточно перспективную команду. Но чтобы двигаться дальше, необходимо усиление.

Читайте также: "Шахтер" и "Динамо" сыграли вничью в матче футбольной Премьер-лиги Украины

Я сейчас не буду говорить о трансферной политике, уже есть позиции, которые мы хотим усилить, есть футболисты, которых мы хотим. У нас есть футболисты, которых мы хотим отдать в аренду. Но решение по каждому футболисту будем принимать только в конце сезона», - заявил Хацкевич.

«Шахтер», который оформил чемпионский титул в минувшие выходные, опережает команду Хацкевича на 11 очков за два тура до окончания чемпионата. В следующем туре киевляне в воскресенье, 26 мая, будут играть против ФК «Львов».

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-