Киевское “Динамо” хочет получить от “Наполи” €25-30 млн за трансфер Цыганкова

Киевское “Динамо” хочет получить от “Наполи” €25-30 млн за трансфер Цыганкова

Укринформ
Киевский футбольный клуб “Динамо” хочет получить за трансфер своего полузащитника Виктора Цыганкова в итальянский “Наполи” большую сумму.

По информации areanapoli.it, руководство “Динамо” хочет выручить от трансфера Виктора Цыганкова в “Наполи” 25-30 млн евро. Об этом сообщает Tribuna.com.

Ранее “Динамо” отклонило предложение “Наполи” по трансферу Цыганкова в размере 18 млн евро.

Заработная плата полузащитника не является проблемой для “Наполи”, но его трансферная стоимость считается завышенной.

Читайте также: Полузащитник "Динамо" Цыганков признан лучшим игроком 30 тура УПЛ

Отмечается также, что спортивный директор неаполитанцев Кристиано Джинтоли обратил внимание на 21-летнего украинца во время матчей с киевским клубом в Лиге чемпионов еще в сезоне-2016/17.

В нынешнем сезоне 21-летний вингер “Динамо” Виктор Цыганков провел 45 матчей за клуб, в которых забил 18 мячей и сделал 16 результативных передач.

Фото: areanapoli.it

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-