Президент

Президент "Динамо" опроверг слухи о переговорах с Навалкой и Трпишовским

Укринформ
Президент киевского футбольного клуба “Динамо” Игорь Суркис прокомментировал слухи о переговорах с Адамом Навалкой и Йиндржихом Трпишовским о назначении одного из них главным тренером команды.

Игорь Суркис в комментарии "Динамомания", в частности, отметил, что ни с одним из этих специалистов не ведет переговоров.

"Не верьте слухам. Ни с кем из них я не веду переговоров. Как я и говорил ранее, после окончания сезона встречусь с Хацкевичем. Если он убедит меня в том, что может бороться за трофеи в следующем сезоне, то он останется главным тренером", - сказал Суркис.

Читайте также: «Динамо» может возглавить тренер пражской «Славии» - СМИ

Ранее Sport Arena сообщила, что киевское “Динамо” в качестве возможного нового главного тренера первой команды рассматривает кандидатуру наставника пражской “Славии”, 43-летнего специалиста Йиндржиха Трпишовского. Кандидатами на замену Александру Хацкевичу также называли спортивного директора “бело-синих” Алексея Михайличенко, Юрия Калитвинцева и наставника “Леха” Адама Навалку.

Фото: FootBoom.com

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-