«Шахтер» может усилиться защитником «Сассуоло»

«Шахтер» может усилиться защитником «Сассуоло»

Видео
Укринформ
За Поля Лиролу у «Шахтера» просят 13 млн евро.

«Шахтер» претендует на защитника итальянской Серии А «Сассуоло» Поля Лиролу. Об этом сообщает Corriere del Mezzogiorno.

«Горняки» могли его подписать в январе за 7 млн ​​евро, но из-за вылета дончан из Лиги чемпионов соглашение так и не подписали. Сейчас трансфер могут осуществить за 13 млн евро. Но на 21-летнего испанца также претендует «Наполи».

Лирола играет на правом фланге защиты, но может и закрыть позицию правого хавбека.

Лирола - воспитанник «Эспаньола», но за первую команду не играл. Позже его подписал «Ювентус», но он тоже в основной команде не выступал. Затем отправился в аренду в «Сассуоло», за который дебютировал во взрослом футболе. Прошлым летом полноценно перешел в «Сассуоло» за 7 млн ​​евро.

Читайте также: Паулу Фонсека может возглавить «Рому» - СМИ

Всего в профессиональной карьере провел 93 матча, забил 3 мяча и отдал 12 результативных передач. Также в его активе матчи за сборные Испании U-21 и U-17.

В 2017 году он претендовал на премию Golden Boy, которую тогда выиграл Килиан Мбаппе. Transfermarkt его оценивает в 10 млн евро. Контракт с «Сассуоло» рассчитан до лета 2021-го.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-