У нас не вышли стартовые минуты, потому что мы боялись сборную США - Цитаишвили

У нас не вышли стартовые минуты, потому что мы боялись сборную США - Цитаишвили

Укринформ
Один из лидеров юношеской сборной рассказал о стартовой победе на чемпионате мира в Польше.

Полузащитник сборной Украины U-20 Георгий Цитаишвили прокомментировал победу над сверстниками из США (2:1) на чемпионате мира-2019. Об этом сообщает сайт УАФ.

«Первый матч дается с трудом. Слава богу, мы вышли из этой ситуации и смогли изменить ход событий во втором тайме. В перерыве наши тренеры указали на наши огрехи и дали нам еще больше мотивации. Хорошо, что мы победили, но есть и ошибки в наших действиях, которые мы обязательно будем разбирать на теоретических занятиях.

Сборная США не удивила. Лично я ожидал от них большего. Возможно, потому что мы думали, что их уровень значительно выше, у нас и не вышли стартовые минуты. Где-то боялись, где-то переживали - все-таки чемпионат мира. Затем увидели, что не такие они и сильные, и начали играть в свой футбол», - сказал Цитаишвили.

Читайте также: В перерыве пришлось разговаривать жестко - Петраков

Напомним, футбольная сборная Украины U-20 обыграла в стартовом матче ЧМ сборную США 2:1. Украинцы занимают второе место в турнирной таблице группы D. Лидирует Нигерия, которая обыграла Катар 4:0.

В понедельник, 27 мая, Украина встретится с Катаром.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-