Украинские лучники остались без наград на этапе Кубка мира в Турции

Украинские лучники остались без наград на этапе Кубка мира в Турции

Укринформ
В Анталии (Турция) в воскресенье, 26 мая, завершается третий этап Кубка мира по стрельбе из лука.

В заключительный день соревнований мужская сборная Украины по стрельбе из классического лука в составе олимпийского чемпиона Виктора Рубана, Алексея Гунбина и Юрия Гавелко проиграла матч за "бронзу" команде США (2:6), сообщает Укринформ.

Украинские лучники начали командный турнир победой над сборной Японии (5:3), во втором круге обыграли команду Голландии (5:4), а в четвертьфинале - россиян (6:2). В полуфинале Рубан, Гунбин и Гавелко уступили сборной Китая (3:5), которая в финале взяла верх над итальянцами (5:1) и завоевала "золото".

Сборная Украины по итогам турецкого этапа Кубка мира осталась без наград.

Читайте также: Украинка Сиченикова стала серебряным призером чемпионата Европы по стрельбе из лука

С 10 по 16 июня в голландском городе Хертогенбос пройдет 50-й чемпионат мира по стрельбе из лука, на котором разыграют основную массу квот на Олимпийские игры 2020 года в Токио. Обладателями лицензий станут первые восемь сборных в командном первенстве, а также по четыре лучших спортсмена в индивидуальном первенстве.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-