Лунин сказал в «Леганесе», что возвращается в «Реал» - СМИ

Лунин сказал в «Леганесе», что возвращается в «Реал» - СМИ

Укринформ
Украинский вратарь принадлежит «Реалу», но этот сезон провел в аренде в «Леганесе».

Украинский вратарь клуба испанской Ли Лиги - «Леганес» Андрей Лунин сообщил партнерам по команде, что вернется этим летом в «Реал». Об этом сообщает AS.

По информации издания, за несколько дней до окончания сезона он сказал в раздевалке: «Я вернусь в «Реал».

Читайте также: Лунин будет вторым вратарем «Реала» в следующем сезоне - СМИ

«Реал» недоволен, что Лунину дали сыграть в этом сезоне всего 544 минуты (только семь матчей). В то же время «Леганес» заинтересован в продлении аренды еще на сезон.

Напомним, испанские СМИ писали, что главный тренер «Реала» Зинедин Зидан рассматривает своего сына Люку в качестве второго вратаря. Но потом сам Зидан опроверг эту информацию.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-