Денис Бойко получил травму, сборная осталась с одним вратарем

Денис Бойко получил травму, сборная осталась с одним вратарем

Укринформ
Перед отборочными матчами Евро-2020 у сборной Украины возникли проблемы с вратарями.

Голкипер «Динамо» Денис Бойко пропустит три недели из-за травмы и не поможет сборной Украины в отборочных матчах Евро-2020 против Сербии и Люксембурга. Об этом сообщает Tribuna.com.

Об этом на пресс-конференции сообщил главный тренер «Динамо» Александр Хацкевич. «Что касается Дениса, то его травма оказалась серьезнее, чем мы предполагали. Он пропустит три недели, надеюсь, что все обойдется без операции», - сказал Хацкевич.

Читайте также: Беседин заменит Мораеса в сборной Украины в июньских матчах отбора Евро-2020

Бойко вызвали в лагерь сборной Украины на матчи отбора на Евро-2020 против Сербии (7 июня) и Люксембурга (10 июня).

Теперь в составе национальной команды остался только один готовый голкипер - Андрей Пятов. Третий вратарь в заявке, Андрей Лунин, играет за сборную Украины U-20 на ЧМ-2019 в Польше.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-