Где смотреть матчи заключительного тура футбольной Премьер-лиги Украины

Где смотреть матчи заключительного тура футбольной Премьер-лиги Украины

Укринформ
Заключительный в сезоне, 32-й тур чемпионата Украины по футболу среди команд Премьер-лиги открыли в среду, 29 мая, матчи группы на выбывание, в которых определился неудачник национального первенства, а также два клуба, которые сыграют с командами Первой лиги по право выступать в Премьер-лиге в следующем сезоне.

ФК "Арсенал-Киев" на столичном стадионе "Динамо" имени Валерия Лобановского со счетом 2:3 уступил львовским "Карпатам", одесский "Черноморец" разгромил черниговскую "Десны" - 3:0, а полтавская "Ворскла" не удержала преимущество в два мяча, сыграв вничью с донецким "Олимпиком" - 2:2, сообщает Укринформ.

"Арсенал-Киев", который в итоге финишировал последним в турнирной таблице, в следующем сезоне уступит место в Премьер-лиге победителю Первой лиги "Днепру-1".

В переходных матчах за право играть в Премьер-лиге 4 и 8 июня "Карпаты" встретятся с третьей командой Первой лиги луцкой "Волынью", а "Черноморец" сойдется с "Колосом" (Ковалевка), который занял второе место в Первой лиге.

Завершится 32-й тур в четверг, 30 мая. "Мариуполь" сыграет с луганской "Зарей" (игру в 17.00 покажет телеканал "Футбол 1"), "Александрия" сойдется с киевским "Динамо" (19.30; "Футбол 2"), а ФК "Львов" будет противостоять чемпиону страны донецкому "Шахтеру" (19.30; "Футбол 1").

Читайте также: Дубль Яремчука помог сборной обыграть «Днепр-1»

Турнирное положение:

первая шестерка (после 31-го тура) - "Шахтер" - 80 очков, "Динамо" - 69, "Александрия" - 49, "Заря" - 43, "Мариуполь" - 40, "Львов" - 34;
вторая шестерка (после 32-х туров) - "Ворскла" - 41, "Десна" - 41, "Олимпик" - 33, "Карпаты" - 30, "Черноморец" - 28, "Арсенал-Киев" - 26.

Напомним, "Шахтер" досрочно стал чемпионом Украины. Киевское "Динамо" третий сезон кряду стало серебряным призером. "Александрия" впервые в истории клуба выиграла "бронзу" Премьер-лиги.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-