Неймар покинул тренировку сборной Бразилии по футболу из-за проблем с коленом

Неймар покинул тренировку сборной Бразилии по футболу из-за проблем с коленом

Укринформ
Нападающий парижского футбольного клуба “ПСЖ” Неймар покинул тренировку сборной Бразилии по футболу.

У 27-летнго футболиста проблемы с коленом. Об этом сообщает footballua.tv.

“По информации Globo Esporte, лидер сборной Бразилии Неймар покинул тренировку национальной команды в сопровождении врача. По предварительным данным, он испытывает проблемы с коленом”, - говорится в сообщении.

Насколько серьезно повреждение, пока не известно.

15 июня сборная Бразилии по футболу стартует на Копа Америки матчем против сборной Боливии. Перед началом домашнего турнира бразильцы проведут два спарринга: 6 июня встретятся с Катаром, 9 июня - с Гондурасом.

Читайте также: Неймара лишили капитанской повязки в сборной Бразилии по футболу

Ранее сообщалось, что 27-летний нападающий сборной Бразилии Неймар не будет капитаном национальной команды на товарищеских встречах с Катаром и Гондурасом, а также на Кубке Америки. Главный тренер сборной Бразилии по футболу Тите сообщил об этом лично Неймару в субботу, 25 мая. Ранее бразильский нападающий парижского футбольного клуба “ПСЖ” был дисквалифицирован на 3 матча за то, что ударил в лицо болельщика после матча Кубка Франции против “Ренна”.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-