Зинченко вошел в символическую сборную U-21 среди топ-5 лиг Европы - WhoScored

Зинченко вошел в символическую сборную U-21 среди топ-5 лиг Европы - WhoScored

Укринформ
Украинский защитник английского футбольного клуба “Манчестер Сити” Александр Зинченко вошел в символическую сборную игроков до 21 года из топ-5 европейских лиг.

22 летний игрок сборной Украины по футболу Александр Зинченко попал в топ-11 лучших игроков U-21 среди пяти лиг Европы - Англии, Франции, Испании, Германии и Италии.

Чтобы претендовать на топ-11, футболисты должны были провести более 10 игр и быть в возрасте 21 года или меньше во время начала выступления в лиге.

Средняя оценка Александра Зинченко составила 7.14, а возглавил рейтинг 20-летний французский футболист Килиан Мбаппе — 8.00.

“Принимая во внимание травму Бенджамина Менди и отсутствие какой-либо реальной альтернативы для левого защитника “Манчестер Сити”, все могло бы закончиться хуже для Хосепа Гвардиолы, если бы не появление Александра Зинченко, который завершил сезон как один из лучших игроков “Ман Сити”. Манчестерский клуб победил во всех 14 матчах АПЛ, в которых принял участие украинец. Поражает то, что он не профильный левый защитник”, - так издание WhoScored представило Зинченко.

Фото: Reuters

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-