Неймара обвинили в изнасиловании

Неймара обвинили в изнасиловании

Укринформ
Инцидент произошел в Париже 15 мая. Отец Неймара заявил, что все произошло по обоюдному согласию.

Нападающий «ПСЖ» и сборной Бразилии Неймар обвиняется в изнасиловании. Об этом сообщает UOL Sport.

В пятницу, 31 мая, в полицейском участке Сан-Паулу написали заявление на 27-летнего бразильца. Девушка, чье имя не разглашается, обвиняет Неймара в сексуальном насилии. Инцидент якобы произошел 15 мая в одной из парижских гостиниц.

В распоряжении UOL Sport есть документальное подтверждение, согласно которому Неймар познакомился с жертвой насилия на инстаграм. После общения в социальной сети молодые люди договорились, что девушка через товарища Неймара, Галло, получит необходимые документы и деньги для поездки в Париж.

Читайте также: Неймар покинул тренировку сборной Бразилии по футболу из-за проблем с коленом

15 мая девушка находилась в отеле Sofitel Paris Arc de Triomphe, и около 20:00 в номер пришел Неймар, который находился в состоянии алкогольного опьянения.

Девушка с Неймаром начали общение, после чего, по словам потерпевшей, футболист проявил агрессию и насильно, без его согласия, совершил половой акт.

Девушка рассказала, что вернулась в Бразилию 17 мая, но была в состоянии шока и эмоционального потрясения, чтобы сразу обратиться в полицию и написать заявление.

Полиция конфиденциально ведет расследование. В окружении Неймара заявили, что игрок не понимает о чем речь, и не будет давать никаких комментариев.

Неймар да Силва, отец форварда, опроверг обвинения в том, что его сын мог совершить изнасилование.

«Тяжелая ситуация. Мы постараемся быстро открыть всю правду, иначе проблемы будут нарастать как снежный ком.

Если понадобится показать переписку сына с этой женщиной - мы это сделаем. Мой сын подвергается шантажу со стороны юриста той женщины, о чем мы скоро расскажем подробнее.

Если потребуется, мы будем защищать свою правоту в суде», - заявил Неймар-старший.

Читайте также: Неймара лишили капитанской повязки в сборной Бразилии по футболу

По словам отца Неймара, секс был по обоюдному согласию. Кроме того, у него есть доказательства (показания свидетелей и фотографии), шантажа со стороны юриста, якобы, пострадавшей девушки.

Сейчас Неймар находится в расположении сборной Бразилии, с которой готовится к Копа Америка-2019.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-