Женская сборная по боксу присоединилась к программе НОК по медицинскому обследованию

Женская сборная по боксу присоединилась к программе НОК по медицинскому обследованию

Укринформ
Продолжается реализация программы высококвалифицированного медицинского обследования украинских спортсменов элитной группы - кандидатов на участие в Олимпийских играх-2020 в Токио.

К сборным-участницам совместной программы НОК Украины и научного парка “Кардио плюс” присоединились представители бокса (женская сборная) и гребле на байдарках и каноэ. Об этом сообщает пресс-служба НОК Украины.

Процедура высококвалифицированного медицинского обследования проходит на базе медицинской клиники государственного учреждения “Научно-практического медицинского центра детской кардиологии и кардиохирургии МЗ Украины” при поддержке сопредседателей Комиссии НОК “Инновации в спорте” известного кардиохирурга Ильи Емца и спортивного ученого профессора Владимира Платонова.

Читайте также: Украинские шпажисты присоединились к программе НОК по медобследованию

Всего планируется участие в программе 130 спортсменов элитной группы, претендующих на выступление в летнем олимпийском Токио-2020.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-