Мужская сборная Украины по боксу продолжает подготовку к Универсиаде-2019

Мужская сборная Украины по боксу продолжает подготовку к Универсиаде-2019

Фото
Укринформ
Мужская студенческая сборная Украины по баскетболу продолжает подготовку к летней Универсиаде-2019, которая с 3 по 14 июля пройдет в итальянском Неаполе.

Украинские баскетболисты, которые первый этап сбора начали 30 мая в Южном, к соревнованиям готовятся под руководством главного тренера Виталия Степановского. Об этом сообщает пресс-служба Федерации баскетбола Украины.

“Это не втягивающий сбор, ведь еще 20 мая мы разослали всем ребятам индивидуальные планы общефизической подготовки. Поэтому уже с первого тренувавння 30 мая вечером мы начали работать полноценно в тейпах и вся работа у нас пошла через баскетбол. Мы сразу работали над нашими правилами в защите и нападении, поэтому мы в полноценном процессе с первого дня сборов. 31 мая был медосмотр – тренировки не было, а так тренируемся в общем режиме и готовимся к первому товарищескому турниру в Латвии.

Читайте также: Баскетбол: украинские сборные примут участие в летней Универсиаде–2019

В Латвии мы будем играть с хозяевами соревнований, а также командами России и Финляндии. Это первый турнир, на котором я хочу посмотреть на ребят в разных сочетаниях, попробовать разные системы защиты, для того чтобы найти те пятерки, в которых мы будем чувствовать себя наиболее комфортно и сможем показывать максимальный результат. В Германии, где мы дважды сыграем с местной сборной, попробуем смоделировать уже ту игру, которую мы хотели бы видеть. Поэтому главная цель – проверить всех ребят в действии и найти оптимальные схемы”, - отметил Степановский.

Мужская сборная Украины по боксу продолжает подготовку к Универсиаде / Фото: ФБУ

На всемирных студенческо-молодежных спортивных соревнованиях 30-й (XXX) летней Универсиады соперниками студенческой сборной Украины по группе будут команды США, Финляндии и Китая.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-