Ярмоленко, Марлос и Шапаренко не попали в заявку сборной Украины на матч с Сербией

Ярмоленко, Марлос и Шапаренко не попали в заявку сборной Украины на матч с Сербией

Укринформ
Стала известна официальная заявка сборной Украины по футболу на матч с Сербией, который состоится сегодня во Львове в рамках отбора на чемпионат Европы 2020 года.

Из тех игроков, которые сейчас находятся в распоряжении главного тренера сборной Украины по футболу Андрея Шевченко, в заявку не попали Андрей Ярмоленко, Марлос и Николай Шапаренко. Об этом сообщает пресс-служба УАФ.

В официальную заявку сборной Украины вошли 23 футболиста (по номерам):
1. Юрий Панькив, 2. Богдан Бутко, 3. Эдуард Соболь, 4. Сергей Кривцов, 5. Никита Бурда, 6. Тарас Степаненко, 7. Роман Безус, 8. Руслан Малиновский, 9. Артем Кравец, 10. Евгений Коноплянка, 11. Артем Беседин, 12. Андрей Пятов, 13. Игорь Пластун, 14. Марьян Швед, 15. Виктор Цыганков, 16. Виталий Миколенко, 17. Александр Зинченко, 18. Роман Яремчук, 19. Владимир Шепелев, 20. Виктор Коваленко, 21. Александр Караваев, 22. Николай Матвиенко, 23. Андрей Лунин.

Читайте также: Футболисты сборной Украины провели предматчевую тренировку перед игрой с Сербией

Напомним, сегодня, 7 июня, национальная сборная Украины по футболу проведет свой третий поединок в отборочной группе чемпионата Европы-2020, в котором на 35-тысячной "Арене Львов" встретится с командой Сербии.

Матч начнется в 21.45. В прямом эфире его покажут телеканалы "Украина" и "Футбол 1".

В первом туре квалификации-2020 сборная Украины в Лиссабоне сыграла вничью (0:0) с действующим чемпионом Европы футбольной сборной Португалии и победила на выезде команду Люксембурга (2:1), с которой встретится во Львове 10 июня.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-