Зинченко: Сборная Сербии может отобрать очки практически у любой команды

Зинченко: Сборная Сербии может отобрать очки практически у любой команды

Укринформ
22-летний полузащитник национальной сборной Украины по футболу Александр Зинченко поделился ожиданиями от сегодняшнего матча с Сербией в рамках отбора на Евро-2020.

Александр Зинченко в интервью пресс-службе УАФ, в частности, отметил, что не назвал бы соперника ни топ-сборной, ни командой среднего уровня, но сербские футболисты способны отобрать очки практически у любой команды.

“Эта сборная может отобрать очки практически у любой команды. Сербы — темная лошадка. Я бы не назвал их топ-сборной, но это и не команда среднего уровня. Сербия имеет подбор очень квалифицированных игроков, немало футболистов играет на высоком уровне. Будет очень непросто. Охарактеризую игру во Львове как своеобразный финал. И Украина, и Сербия — команды, которые являются первоочередными претендентами на поездку на Евро-2020. Насколько мне известно, ключевые игроки сербов здоровы, все в игре. Что же, тем интереснее будет.

Шансы 50 на 50? Думаю, что да. Для меня самая важная игра — это следующая, а потому сейчас — полная концентрация на сербах. Мы стремимся получить максимум в обоих матчах”, - отметил Зинченко.

Читайте также: Футбольный матч Украина — Сербия во Львове пройдет без сербских болельщиков

Напомним, 7 июня национальная сборная Украины по футболу проведет свой третий поединок в отборочной группе чемпионата Европы-2020, в котором на 35-тысячной "Арене Львов" встретится с командой Сербии. Матч начнется в 21.45. В прямом эфире его покажут телеканалы "Украина" и "Футбол 1". На стадионе “Арена Львов” ожидается аншлаг — все билеты на матч раскуплены.

В первом туре квалификации-2020 сборная Украины в Лиссабоне сыграла вничью (0:0) с действующим чемпионом Европы футбольной сборной Португалии и победила на выезде команду Люксембурга (2:1), с которой встретится во Львове 10 июня.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-