Президент

Президент "Шахтера" пожелал Фонсеке побед в итальянском чемпионате

Укринформ
Президент донецкого футбольного клуба “Шахтер” Ринат Ахметов поблагодарил Паулу Фонсеку за годы, проведенные в команде.

Ринат Ахметов, в частности, отметил, что желает амбициозному тренеру побед в итальянском чемпионате.

“Сегодня мы благодарим Паулу Фонсеку за три красивых, ярких сезона. Три года подряд мы держим в руках золотые медали. Вместе с Паулу “Шахтер” выиграл семь трофеев: три чемпионства, три Кубка и один Суперкубок страны, став самым титулованным клубом Украины.

Паулу - амбициозный тренер, который захотел попробовать себя в итальянском чемпионате. Он не боится принимать новые вызовы, и это заслуживает большого уважения. Я желаю ему побед и говорю большое спасибо. Паулу Фонсека оставил свой след в истории клуба, его имя останется в сердцах болельщиков. Уверен, что и доля сердца Паулу всегда будет с “Шахтером”, - цитирует Ахметова пресс-служба ФК “Шахтер”.

Читайте также: Паулу Фонсека покидает донецкий “Шахтер”

Напомним, сегодня, 11 июня, официальный сайт донецкого клуба сообщил, что Паулу Фонсека покидает команду. Ранее сообщалось, что португальский специалист во вторник, 12 июня, встретится в Лондоне с президентом итальянского футбольного клуба “Рома” Джеймсом Паллоттой. Ожидается, что на этой встрече Фонсека подпишет контракт с "Ромой" на 2 года с опцией продления еще на один год и зарплатой в 2,5 млн евро плюс бонусы.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-