Клубы УПЛ сегодня голосовали за единый ТВ-пул от телеканалов “Футбол 1/2”

Клубы УПЛ сегодня голосовали за единый ТВ-пул от телеканалов “Футбол 1/2”

Укринформ
В Доме футбола в Киеве проходит общий сбор клубов-участников украинской Премьер-лиги, на котором рассматривается вопрос реализации медиа-прав, в частности, вопрос единого ТВ-пула от телеканалов “Футбол 1” и “Футбол 2”. 

Как стало известно Sport Arena, 7 клубов УПЛ проголосовали за единый ТВ-пул от телеканалов “Футбол 1” и “Футбол 2”, 5 клубов - против.

Руководство УПЛ приняло решение принять к рассмотрению вопрос о создании единого телевизионного пула.

Читайте также: Новый президент УПЛ обещает единый ТВ-пул в сезоне-2019/20

Напомним, в мае директор телеканалов “Футбол 1/2” Александр Денисов заявил, что Премьер-лига в июне представит результаты тендера относительно единого телевизионного пула. В сезоне-2018/19 в УПЛ были три транслятора, среди которых Медиа Группа “Украина” (“Шахтер”, “Мариуполь”, “Десна”, “Ворскла”, “Олимпик”, “Арсенал-Киев”, “Черноморец”, “Александрия”, “Львов”), Медиа Группа “1+1” (“Заря”, “Динамо”), а также ZIK (“Карпаты”).

Фото: theconversation.com

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-