В Киеве прошло общее собрание участников украинской футбольной Премьер-лиги

В Киеве прошло общее собрание участников украинской футбольной Премьер-лиги

Укринформ
В столичном Доме футбола в среду прошло общее собрание украинской Премьер-лиги (УПЛ), в котором приняли участие представители всех клубов высшего дивизиона отечественного футбола.

В ходе заседания был утвержден календарь соревнований на первый круг сезона 2019/2020 годов, сообщает пресс-служба УПЛ. 

"Кроме того, общее собрание приняло решение об исключении ФК "Черноморец" и ФК "Арсенал-Киев" из состава участников УПЛ и предложили исполкому Украинской ассоциации футбола (УАФ) включить ФК "Колос" (Ковалевка) и СК "Днепр-1" в состав участников УПЛ на сезон 2019/2020 годов. Окончательное решение об участии ФК "Олимпик" (Донецк) в чемпионате УПЛ примет исполком УАФ", - отмечается в сообщении.

Читайте также: Со следующего сезона в УПЛ будут играть плей-офф за путевку в Лигу Европы

Участники общего собрания УПЛ также утвердили некоторые изменения в регламент проведения соревнований, проголосовали за введение в матчах чемпионата УПЛ системы помощи арбитрам VAR (с 2020 года - в тестовом режиме).

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-