Украинские лучницы вышли в 1/4 финала чемпионата мира, завоевав олимпийские лицензии

Украинские лучницы вышли в 1/4 финала чемпионата мира, завоевав олимпийские лицензии

Укринформ
Женская сборная Украины по стрельбе из классического лука вышла в четвертьфинал чемпионата мира в Хертогенбоше (Голландия) и завоевала максимальную квоту на Олимпийские игры-2020.

В 1/8 финала Лидия Сиченикова, Вероника Марченко и Анастасия Павлова взяли верх над командой Швеции (5:3), завоевав максимальную квоту на Олимпийские игры 2020 года в Токио - выступят в командном турнире и получат три места в личном, сообщает Укринформ.

За место в полуфинале чемпионата мира украинки сойдутся 13 июня с китаянками.

Читайте также: Украинские лучники остались без наград на этапе Кубка мира в Турции

Мужская сборная Украины (Алексей Гунбин, Юрий Гавелко, Виктор Рубан) после победы над россиянами (6:0) уступила в 1/8 финала голландцам (2:6).

В миксте Сиченикова и Гунбин вышли в 1/8 финала, победив испанцев (5:4). Следующий соперник - китайцы.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-