УАФ вынесет решение относительно участия “Олимпика” в УПЛ 14 июня

УАФ вынесет решение относительно участия “Олимпика” в УПЛ 14 июня

Укринформ
Украинская ассоциация футбола завтра огласит решение относительно участия донецкого “Олимпика” в украинской Премьер-лиге сезона-2019/20.

Заседание УАФ в факсном режиме началось уже сегодня, 13 июня. Вечером 14 июня будет объявлен окончательный вердикт. Об этом сообщает Tribuna.com.

“По информации телеканала “Футбол 1”, завтра, 14 июня, станет известно, сыграет ли “Олимпик” в сезоне Премьер-лиги-2019/20”, - говорится в сообщении.

12 июня клубы УПЛ на общем собрании проголосовали за то, чтобы покинуть донецкий клуб в элитном дивизионе, несмотря на дисквалификацию команд U-21 и U-19. Премьер-лига предложила “Олимпику” содержать молодежные команды другого клуба.

14 июня исполнительный комитет УАФ решит, правомерен ли такой вариант.

Читайте также: УАФ оставила в силе решение о дисквалификации молодежных команд “Олимпика”

Напомним, 6 июня АК УАФ смягчил наказание для некоторых футболистов “Олимпика”, но оставил в силе предыдущее решение о дисквалификации молодежных команд. КДК ФФУ снял молодежные команды "Олимпика" из соревнований на старте сезона-2018/19 из-за подозрения их участия в договорных матчах, после чего клуб подал апелляцию. По ее итогам было не только оставлено в силе предыдущее решение, но и дополнительно пожизненную дисквалификацию получили шесть футболистов "Олимпика", принимавших участие в этих матчах.

Фото: УАФ

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-