“Челси” и “Ювентус” договорились о переходе Сарри - СМИ

“Челси” и “Ювентус” договорились о переходе Сарри - СМИ

Укринформ
Наставник лондонского футбольного клуба “Челси” Маурицио Сарри может возглавить итальянский “Ювентус” после выплаты клубу компенсации за досрочное расторжение контракта.

Клубы договорились, что “Ювентус” выплатит компенсацию в размере 7 млн фунтов за досрочное расторжение контракта Маурицио Сарри с “Челси", после чего тренер сможет сменить клуб. Об этом сообщает Daily Mail.

“Маурицио Сарри наконец получил зеленый свет, чтобы стать наставником “Ювентуса” после того, как итальянский чемпион договорился о компенсации в размере 7 млн фунтов в четверг вечером”, - говорится в сообщении.

Таким образом, 60-летний итальянский специалист Маурицио Сарри получил возможность подписать трехлетний контракт, который он согласовал с “Ювентусом” в прошлом месяце и вернуться в Серию А после одного сезона.

Отмечается, что клубы заключили соглашение о прекращении длительных переговоров после встречи директора “Челси” Марины Грановской со спортивным директором “Ювентуса” Фабио Паратичи.

Читайте также: Сарри готов уйти из «Челси» - СМИ

У Сарри остается еще два года контракта с "Челси", по которому он получает 5 млн фунтов в год.

Напомним, вместе с “Челси” Маурицио Сарри отработал один сезон, занял 3-е место в АПЛ, а также выиграл Лигу Европы после победы в финале над “Арсеналом” (4:1). "Ювентус" финишировал на первом месте в Серии А итальянского чемпионата, но не сумел выиграть Кубок Италии, а также вылетел из Лиги чемпионов на стадии четвертьфинала от "Аякса".

Фото: Getty Images

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-