Малиновский дал согласие перейти в «Аталанту»

Малиновский дал согласие перейти в «Аталанту»

Обновлено
Укринформ
Полузащитник сборной Украины может в ближайшие дни перейти в клуб из Бергамо.

Полузащитник «Генка» Руслан Малиновский и форвард «Севильи» Луис Мюриель - первоочередные трансферные цели клуба итальянской Серии А - «Аталанты». Об этом сообщает La Gazzetta dello Sport.

В клубе рассчитывают вложится в 30 миллионов евро на трансферы обоих игроков. 26-летний украинец уже согласился продолжить карьеру в «Аталанте», сообщает Football Italia.

Итальянский клуб хочет оформить переходы этих игроков до 11 июля, когда команда выйдет из отпуска. Ранее СМИ сообщали, что клуб из Бергамо предложил 12 млн евро за 26-летнего украинском, но «Генк» хочет 20.

Читайте также: "Генк" и "Аталанта" продолжают торговаться по трансферу Малиновского - СМИ

Напомним, украинский полузащитник Руслан Малиновский стал чемпионом Бельгии в составе «Генка». В этом сезоне Малиновский забил за «Генк» 16 мячей и отдал 16 голевых передач.

«Генк» выиграл чемпионат Бельгии впервые с 2011 года. Это четвертый чемпионский титул в истории клуба.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-