Украинские синхронистки завоевали еще три

Украинские синхронистки завоевали еще три "золота" в Суперфинале Мировой серии

Укринформ
Во второй день Суперфинала Мировой серии по артистическому плаванию в Будапеште (Венгрия) прошли соревнования в произвольных программах во всех дисциплинах.

Украинки Марта Федина и Анастасия Савчук с результатом 93,9000 балла одержали уверенную победу среди дуэтов, опередив в споре за "золото" итальянскую пару Линда Черрути - Констанца Ферро (90,8333) и испанский тандем Она Карбонель - Паула Рамирез (90,4667), сообщает Укринформ.

Украинские синхронистки также заняли первое место в групповых выступлениях, а Марта Федина выиграла "золото"  в сольной программе (93,4667). Второе место заняла Жаклин Симоно из Канады (90,2333), "бронза" досталась испанке Ирис Тио (87,4667).

Читайте также: Украинские синхронистки выиграли Суперфинал Мировой серии в Будапеште

Как сообщалось, в первый день Суперфинала Мировой серии украинки завоевали два "золота" и одно "серебро" в технических программах.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-